SERIA BOM...

Seria bom que todas as pessoas se respeitassem

Que todos os amigos se encontrassem

E que todos os namorados se amassem

Seria bom que a morte não machucasse

Que quem esperamos não demorasse

E que o sorriso nunca cessasse

Seria bom se não houvesse violência

Que a paz fosse feita com frequência

E que fôssemos ouvidos com paciência

Seria bom se todos os amores fossem correspondidos

Que não houvesse traidores e nem bandidos

E que nenhum coração fosse ferido

Seria bom que todas as amizades fossem verdadeiras

Que o caminho fosse livre e sem barreiras

E que todos conquistassem seus objetivos de primeira

Seria bom que não houvesse tormento

Que os amantes aproveitassem todos os momentos

E que só houvesse determinação e nunca lamento

Seria bom que eu e você andássemos de mãos dadas

Num caminho ou numa estrada

Sem ter medo do tudo e sem ter medo do nada

Flavia Araujo Taigata
Enviado por Flavia Araujo Taigata em 19/01/2015
Código do texto: T5107298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.