UM DOCE SENTIMENTO DE PAZ

UM DOCE SENTIMENTO DE PAZ

Marcial Salaverry

O amor sempre traz,

uma sensação de paz...

Aquele gostoso sentir,

do qual não queremos fugir,

Um sentimento que não deixa lamento...

Para a vida traz calor,

do amor sempre precisamos...

Precisamos sentir

esse doce sentimento,

essa mistura de paz, amor e amizade,

que à vida só traz felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2015
Código do texto: T5107830
Classificação de conteúdo: seguro