Eu quero apenas escrever meu verso,
Neste universo
Expandir o amor.
Levar um pouco de alegria
Distribuir magia
Seja aonde for.
Brincar com as letras,
Entoar um canto,
Fazer sorrir, um sorriso brando.
Levar a Paz...
Avançar fronteira.
Nessa toada,
Vou levando a vida.
Vou seguindo em frente,
Sendo persistente,
Amenizando a lida,
Assim a jornada fica divertida.
Mesclando a vida com poesias,
Colocando versos,
Sem perder a Rima.
Sendo ponte sem perder a liga.
Dando sentido a vida.
Cumprindo a missão do nosso Deus Pai e Profeta.
Que nos fez poeta,
Para seu louvor.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 23/01/2015
Código do texto: T5111738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.