Eu Preciso de Paz

Eu preciso de paz em mim

Dane-se o que pensa enfim

Quero ter meu amor de volta

Quero andar na nova rota

Robusto estão as árvores que me ajudaram

Tenebroso estão os demônios que me assustaram

Maravilhoso está a nevoa próximo a minha mente

Ela me diz que sou perigoso e fala que não mente

Tudo bem porém vou no sossego relaxar

Pegarei a rede a fim de deitar

Vou olhar aquela musa da revista e me masturbar

Aquela vizinha vou a janela espiar

O princípio é ter a paz de espírito

Tudo que quero, tudo que necessito

Um novo mundo é você que faz

Tudo que eu preciso é de paz

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/01/2015
Código do texto: T5116642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.