DESPERTAR

Intima-me, o sol, para o dia

para a vivencia

simples e plena

sem jogo,

sem armas em cena,

pouca, livre e pura fantasia;

sem ponteiros

a chamar-me a arena

sem desejo

de chorar do que ria.

Banha-me a face, a aurora,

para limpar sobras

do dia passado

no convite da mente

ao corpo cansado

que meus olhos levam

a vida la fora.

Meu corpo, meu servo,

meu guia calado

de inercia desperta,

que sofrera outrora.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 03/06/2007
Código do texto: T511851