PAZ NA ALMA

Paz é um sossego de alegria

Que o coração nem acredita

De tanta tranquilidade no dia

E qualquer guerra que desaba

Acaba com os encantos da vida

Que alma tenha paz

No som de Mozart

Na taça de vinho

E no ósculo dos seus lábios.

Alexandre da Fonseca Cesário
Enviado por Alexandre da Fonseca Cesário em 03/02/2015
Código do texto: T5124425
Classificação de conteúdo: seguro