UMA NOVA POESIA

Queria fazer uma singela poesia

Mas que fosse uma poesia sincera,

Daquelas que amansam os corações dos homens

Fazem esquecer-se das dificuldades de um dia difícil.

Nada além de uma poesia simples

Fácil de entender e encantar

Compartilhada por todos que ainda souberem sorrir

A própria mensagem que se engrandece em si.

Não queria uma poesia grande

Mas que fosse uma grande poesia

Adequada para curar os desânimos

Perfeita para animar o espírito.

Queria fazer uma poesia de menino

Utilizando sentimentos de um sábio

Tendo a simplicidade dos humildes

Contendo o sentimento dos poetas!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 05/02/2015
Código do texto: T5127100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.