criatura-de-luz2.jpg






Passos


...E eu tenho seguido na estrada
As marcas dos meus próprios passos.
Conheço bem minhas pegadas,
As curva do caminho, os traços,
As pedras...

E as pedradas.


Faço e desfaço
Trilhas e laços,
Sei eu do que falo - só eu sei,
E a quem tenta explicar-me,
Embaraço.


Não nego minhas quedas,
Nem tento provar
O que eu nunca faço.


De nada me importam
As esquisitices
E as mesmices
E as conclusões
Baseadas em especulações.


Só sei do meu caminho,
Só sei de mim mesma,
Não faço discursos
Sobre a lerdeza da lesma,


Pois ela só se arrasta pela cerca
Deixando o brilho viscoso do seu traço
Por onde eu sigo,
Por onde eu passo.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/02/2015
Código do texto: T5131337
Classificação de conteúdo: seguro