CONSTRUINDO A PAZ

O que tanto se procura do lado de fora

pode estar dentro de cada um,ora.

O que tanto se pede e anseia

está no pensamento bom que a tudo permeia;

O que se exige do semelhante

está a se refletir no espelho,no semblante

daquele que pede e espera

mas que deve fazer a sua parte

no concerto universal,nessa arte

que é viver em paz consigo e com os demais.

Façamos em nosso próprio mundo

a nossa pousada,o nosso conforto

Aliviemos o peso da dor do outro

Trazendo para nós,sem mas mas

O que todos necessitamos:

Um pouco de PAZ.