Buscando Paz

Na guerra a estranha maquina mortífera

que arrebenta nossos crânios

tentamos buscar paz

mais a paz nesse lugar é distante

é como ir até as estrelas e não tocá-la.

Mais sei que possamos buscar a paz

ter paz

ser paz

amando a nós em primeiro lugar

não desejando nada de ruim ao próximo

sendo paz

sendo vida

sendo o elixir eterno

buscando a paz neste inferno

sejamos tudo

menos dor e violência

tristeza e amargura

buscando paz

sem armadura.

buscando paz...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/02/2015
Código do texto: T5144990
Classificação de conteúdo: seguro