Parecia Kaiserslautern

Parecia kaiserslautern

Você sorria,você corria

Parecia em Kaiserslautern

Você fazia daquelas bases militares

O quintal da sua casa!

A gente gostava de brincar de esconde-esconde

Naqueles grandes jardins botânicos

Na cidade,nas ruínas do castelo

Nesse mundo eu sou seu rei

E você é minha rainha.

Alegria era cerveja nos bares

Ah,que lindo tudo isso

Esqueça o dia cinza,esqueça o frio

E essa desigualdade absurda

Esse sonho parecia em Kaiserslautern...

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 22/02/2015
Código do texto: T5146189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.