Anjo,

Anjo,

Anjo que guardo em segredo,

Anjo escolhido a dedo,

Anjo dos sonhos suaves,

Anjo que voa, que vejo,

Anjo do mais puro amor,

Anjo com cheiro de flor,

Anjo que está sempre lá ,

Anjo de luz e de paz,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/02/2015
Código do texto: T5147621
Classificação de conteúdo: seguro