Pombinha da Paz

(Angela Chagas)

A Pombinha da Paz, sorte traz...Ela voou ao meu encontro, e veio dizer que enquanto houver vida, há esperança... para eu não esquecer jamais, as minhas boas lembranças...

A Pombinha da Paz, sorte traz... ela veio dizer, que neste mundo, Ainda existe gente que sente e é capaz de reconhecer o profundo...E que mesmo dentro de um mundo, repletos de alegrias e infortúnios, não podemos permitir jamais, que pessoas inconvenientes, insistam em ser apenas, Algozes!