Quero ser o Mar

(Angela Chagas)

Quero ser a Lua

que brilha ao anoitecer,

quero ser Estrela,ficar nua,

me despir do entristecer...

Quero ser o Mar

a Paz do bom viver,

quero abortar a dor e jamais,

desistir, de um novo amanhecer...!