O tempo e a luz, no verão

No verão, os dias são mais longos

e as noites mais curtas,

a luz toma conta do dia, do tempo

e a falta de tempo toma conta do meu dia.

Esse excesso de luz que inunda

nossas almas...

nosso tempo...

nossos dias...

não é valorizado como merecia.

Por falta de noite

e excesso de dia,

parece que mesmo escasso

o tempo se amplia

trazendo no nosso íntimo

muita paz e alegria.

Se eu tivesse um pouco mais de tempo

durante o meu dia

eu manteria o equilibrio

entre a tristeza e alegria

por passar algum tempo

fazendo apenas o que eu gostaria.

Gegé de Miranda
Enviado por Gegé de Miranda em 05/06/2007
Código do texto: T515192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.