Vindo do Céu

Foi um anjo

Que soprou no meu ouvido

Palavras lindas

Que eu nunca tinha conhecido

Falou-me sobre o sol

Sobre os mistérios da eternidade

De Deus

E do destino

Fabulosas histórias me contou!

Coisas tão complexas

Inimagináveis

Ao mesmo tempo, tão simples e puras

Sua voz combinava

Com o que dizia

Era terna, rouca

Agradável e masculina

Após tudo aquilo me dizer

Ele se pôs a assobiar

Um assobio que só mesmo um anjo

Saberia articular

Senti-me inundada de paz

De prazer

Uma alegria sem fim

Como um renascer!

Afinal, antes de partir

Uma última fala proferiu

E acalmou meu coração

Me disse ele:

"A vida se vira sozinha, não se preocupe tanto, não."

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 09/03/2015
Código do texto: T5164396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.