NA NOITE - PAZ

NA NOITE-PAZ

Na noite me sinto livre.

Adoro o céu estrelado,

ou até frio e gelado,

mas mesmo assim, sinto-me

bem, sem precisar de ninguém,

pra fazer companhia.

Sou uma pessoa de atitude,

que gosta de ser livre,

de pensar no nobre,

de saber que ninguém é pobre,

porque somos todos iguais

e deveríamos dividir e suprir

as dificuldades do mundo,

mas nem sempre se pode.

Na noite...

Me vejo acordada,

querendo andar na praia,

velejar na lua,

ir além do mar,

e sempre me superar...

Na noite eu me entrego

ao amigo,

ao meu ego,

ao amor da minha vida,

aos sonhos abertos

e utopias trancadas,

para que eu possa me libertar sempre

e ficar em total liberdade pra sempre poder

VOAR....VOAR...VOAR....

E SEMPRE FICAR EM

PAZ...PAZ...PAZ...

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/06/2007
Código do texto: T518201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.