ANO PASSADO.

Cada ano que se passa, mas eu me lembro de você.
Lembro-me da rosa que do jardim roubei só para dar-te.
Corri tantos riscos só para ver você sorri...
Saiba que cada momento eu vivo só pra você meu amor!!!
No ano passado eu saltei jardins floridos, cheios de espinhos e colhi dele a melhor flor, que nasceu só para te dar.
Mas nem assim você ficou feliz.
Fiz-me fraca, para te ver forte.
Fiz-me infeliz, para te ver feliz.
Fiz-me escrava, para ver em seu rosto um sorriso rolar-te pelo teu rosto.
Mas você ainda acha que nada fiz, 
Sofro, mas quem importa ! O importante que luto  por um sorriso que se esconde em suas vestes luxuosas.
Mas “DEUS”, na sua infinita misericórdia, sabe o que fiz e ainda farei para merecer de você o seu orgulhoso amor.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 30/03/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5188897
Classificação de conteúdo: seguro