Conforto e paz preciso encontrar

Ao chamar a porta

Homens maus estavam lá

Desespero e dor vieram me dar

Tirar o que amava

Conseguiram ao chegar

Desespero e dor vieram me dar

Deus ficou triste ao olhar

Eu e meu irmão, duas crianças se desesperar

Força de um homem naquele momento

Deus passou a me dar

Minimizar o que acontecia

Fiquei a tentar

Corri, corri ajuda pedi

Não consegui

Fiz o que pude, não sou herói

Hoje sei cumpri meu papel

Ó deus, fiel cumpri meu papel

Bom filho sei que fui

Bom pai não sei se serei

Dúvidas e lembranças à me incomodar

Conforto e paz preciso encontrar

Aquele que busca precisa encontrar....

kksam
Enviado por kksam em 03/04/2015
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5193985
Classificação de conteúdo: seguro