Em um pequeno quarto

Em um pequeno quarto

De aparência simples e bem cuidada,

Exala o ar morno e agradável.

Na parede, o relógio marca três da madrugada.

Nesse pequeno quarto

Tranqüilo e quieto na cama,

Lê um livro contente e extasiado.

Na janela, o vento balança a persiana.

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 09/06/2007
Código do texto: T519447