bom dia!

Logo de manhã: Bom dia

Na hora do café: Bom dia

Bom dia com alegria.

Bom dia com sabedoria

Bom dia pra você

Bom dia para mim

Você é a flor

Mas bela do meu jardim.

Logo de manha bom dia!!

Que teu dia seja assim

Com alegria sem fim

Que o amor tome conte de te

A felicidade te aconpanhe assim:

Assim... assim... assim... assim...

Com muitos abraços apertados

Com muitos beijos colados

Com olhar profundo

Que mude teu mundo.

Com teu coração palpitando

Recebendo carinho

E sendo amado.

Muito sucesso na vida

Profissionamente realizado.

Espiritualmente transformado.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 11/04/2015
Código do texto: T5202900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.