ARMAS

ARMAS

Não sei e não quero matar

Só sei que vou morrer

Mas

Não quero ser alvo

Não quero ter alvo

Não quero bala perdida

Não a quero achada

Quero apenas bala doce

Dulcíssima

Minha arma é a palavra

Que pode ser achada ou perdida

Que pode ferir

Mas não mata

E sempre a qualquer momento

Pode arrepender-se

E pedir perdão

Porque não será tarde

E não haverá cadáver no chão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/04/2015
Código do texto: T5210221
Classificação de conteúdo: seguro