Coração pede paz!

P

A

Z

pacifica

este peito raivoso

nervoso

desgostoso

É necessário

paz no peito

que expectora

saudades...

Nesta pacífica,

bem-vinda,

bem-vista

visita

desta Paz

Fique, se aquiete

aqui

P

A

Z

Edméa G. Neiva

9/6/2007