PAZ



Quando a paz te inspira,
Sonhar é tudo...
Leve se pode voar.
A harmonia alegre de cores
Libera da alma uma canção suave
E o farfalhar das asas que voam livres
Tocam as cordas imaginárias...
A melodia perfuma o silêncio.
É algo sacro que a paz sugere...
O espírito desfila pelo cosmo,
Reverente.








 
62507-mini.jpg
21/04/2015 18:08 - HICS
 
... A relevância decantada 
Neste tão encantador texto 
Me fez, de imediato, pensar na juntada 
Dispensando ditos obsoletos.
Tive de ser corajoso
Pois sucedo uma poesia de arrasar
Não querendo ser audacioso 
Quero de paz também falar
O que queremos nesta vida 
Sem dúvida é viver em paz 
Assim, de forma precavida 
Desejo de coração
Que haja paz, no final 
No mundo como um todo,..., em nossa nação
Ela normalmente traria, forma de vida normal!


***************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5215112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.