PAZ NA VIDA

Mesmo o cenário novo a cada amanhecer
O melhor sorriso da paz
Com um coração que não pode te esquecer
Tocar tua pele é fazer carinho
Recosto minha cabeça transbordando em seu peito
Paz na vida doce amor
É delicioso toca-lo ao desabrochar
O encanto de teus dias é harmonia
Meus suspiros são teus em meu coração
Como me conter na vida
Preciso da leveza dos teus sorrisos
Exalando nossas almas se que se enlaçam
No infinito da minha busca
Te busco
E te encontro
Paz na vida!

23:00**22-04-2015**jey lima valadares**itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/04/2015
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5216850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.