PAZ

Está bem consigo mesmo

É está em paz !

Sentir uma boa emoção

É está em paz e feliz!

Realizar seu sonho,

É está feliz , é está em paz!

Ter seus desejos concretizados,

É está em paz !

Alguém sair de sua presença feliz,

Você ficará muito mais jubilosa!

Tudo junto, é uma paz imensurável

Vamos formar uma grandiosa rede

de amor entre os irmãos

de compreensão e de compaixão

entre os povos mais sofridos.

Tomemos como exemplo:

"Ame ao teu próximo como a ti mesmo

e não faça ao outro o que não queira

que faça contigo " (Jesus Cristo)

Seja a Semente da Paz

Leve-a para onde for.

No seu próprio reflexo...

No seu sentimento de amor

NICE VENTURA