DUAS MÃOS

É muito mais que uma

Quando se juntam

À direita com a esquerda

Para fazer caridade

Sem pensar em maldade...

As duas mãos juntas

Uma dar água e pão

A outra um cobertor

As duas podem dar amor...

E duas mãos se juntam

Em oração a pedir

Paz a humanidade

Que vivem sem caridade...

E outras mãos amigas se juntam

Outras e outras que chegam

Quantas sementes de paz

De luz e de amor

As duas mãos juntas traz...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/05/2015
Código do texto: T5230437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.