Deixe Estar

A voz entoava...

Fuja da sua ansiedade

Dê um tempo no imediatismo

Desfoque sua curiosidade

Faça uso do "let it be"

E não queira a resposta do mundo agora

Até ouvia

Até curtia

Mas me perdia

Na melodia das perguntas

Das possibilidades

Dos resultados

Perseguia o já no agora

Confundia os tempos

Explodia

E lá vinha Chico e seus escafandristas

Cantarolando minha calmaria vindoura...

"Não se afobe não

Que nada é pra já"

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 07/05/2015
Código do texto: T5234101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.