O VALOR DO PERDÃO

O VALOR DO PERDÃO

Marcial Salaverry

Do que temos necessidade

para poder alcançar a felicidade...

Dar ou recebeer um perdão,

quando dado de coração...

Ter sempre um pensamento de paz,

se disso sinceramente for capaz...

Um pensamento para Deus,

pois a Ele nunca podemos dar adeus,

pois a Ele devemos a vida...

Seguindo essa rota devida,

encontraremos o caminho para a felicidade,

para ter e manter a alma feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2015
Código do texto: T5239003
Classificação de conteúdo: seguro