Presença de Deus

Vi uma cena outro dia

Que me chamou a atenção

Dois irmãos se abraçando

A cantar uma canção

No mundo há tantas coisas

Que nos faz entristecer

Que coisas como essas

Parece até não haver

É como se Deus tivesse

Que por nós interceder

Trazendo mais alegria

Para o mundo agradecer

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 13/05/2015
Código do texto: T5240481
Classificação de conteúdo: seguro