Fazenda paraíso

Vamos juntos abrir a porteira

Da fazenda paraíso

Vou te colher de uma roseira

Uma rosa por um sorriso

Vamos andar descalço

Nessa estrada de chão batido

Sem angustia e sem nenhum percalço

Nosso mundo será mais florido

Quero contigo correr de mãos dadas

Debaixo de uma chuva de verão

Exalando mil gargalhadas

Pra espantar a solidão

Vou te roubar pra mim

Te prender num longo abraço

Sem se preocupar com o fim

Ou com as dores de qualquer fracasso

Vou ter você e a natureza

Igualmente a um arco-íris

Nos colorindo com a absoluta certeza

Aonde o bom momento pede biz

Se renovando em cada beijo

Antigas promessas de amor

Anseios e gracejos

Antes e depois do sol se por

Slipswell R.

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/05/2015
Código do texto: T5251062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.