liberdade

Não quero ser escrava

De mim...

Nem de ninguém!

Quero ter o privilegio

De viver e respirar

O ar de pura liberdade!

Quero ser independente

Do sistema que domina o continente!

Aí sim, serei rica, muito rica!

Não importa minha cama..

Nem tão pouco o travesseiro.

Quero é saber que durmo

Quero acordar na paz!

E poder seguir sorrindo

Quero ter o privilegio

De morrer em harmonia.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276851
Classificação de conteúdo: seguro