Um segundo
Poema
Findo tempo
Fundo
Hábito
Instrumento didático
Que na guerra
Morre

Um tempo
Pequeno
Abro asas
Peregrino
Simplesmente
Enfim, descubro
Deus vivo
Alma

Um ritual
Natureza
Mágica história
Terra
Prisioneiro
Tive liberdade
Depois do fim
Vida