UN PENSAMIENTO POR LA PAZ

UN PENSAMIENTO POR LA PAZ

Marcial Salaverry

Una palomita blanca,

llevando en el pico una ofrenda de Paz...

Un tema nuevo para una vieja música.

En el pensamiento siempre

está el deseo de luchar por la Paz...

Parece un contrasentido,

luchar por la Paz,

pero encuentra sentido,

porque de eso no es el hombre capaz...

Sería necesario por lo menos intentar

hacer esa gente acomodada despertar,

para así, este mundo mejorar...

pero quien sabe, si eso les hace aprender...

Hablando bastante en PAZ,

podremos despertar a alguien,

que podrá despertar a otro también...

Una pelota de nieve de PAZ,

comenzando a rodar,

no irá a parar jamás...

Entonces esa palomita no estará volando en vano,

llevando paz dentro del corazón...

Vamos hacer un pensamiento por la paz...

Por lo menos... un pensamiento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2015
Código do texto: T5286148
Classificação de conteúdo: seguro