Luz na escuridão

Momentos de tensão,
onde a luz se pôs distante,
mas faz parte da missão,
atrair o irmão ignorante.

E numa súplica por caridade,
rogo ao Pai intercessão,
pois com toda propriedade,
vejo a luz na escuridão.

E nas chuvas de bençãos concedidas,
no amparo para mim e ao irmão,
chegam luzes sem medidas,
para resolver a situação.

E o alívio vai se instalando,
com os anjos em prontidão,
a ajuda veloz vem chegando,
com o trabalho de coração.

Então mais um irmão é encaminhado,
para o despertar da transição,
e o céu todo vibrando,
com o sucesso da sustentação.

A orquídea foi um presente
de um anjo em contida oração,
que manteve a chama ardente,
de um amor em alta vibração.


 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5287416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.