DESPERTAR

Há paz e silêncio

Em um dia que nasce

Sussurros distantes

Bocejam se espreguiçam

Passarinhos nos telhados

O vento na árvore sibilante

Uma folha voa livremente

Ouço o som do coração

Sonolento

Ao compasso da brisa

E tráfico passando

Acordo!

É dia ...

(Lourdes Ramos)