SEMPRE COM PAZ E AMOR

SEMPRE COM PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Vamos viver com amor,

com amor no coração,

coração sempre cheio de paz,

paz que nos vem da alma,

alma que se acalma com amor,

com amor no coração...

De coração, faça amor,

faça amor, faça humor,

faça humor, mas não faça a guerra,

guerra que amargura a alma,

alma que apenas quer amor e paz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2015
Código do texto: T5292470
Classificação de conteúdo: seguro