Festa na Cidade-do-Mundo!

Observo o fervilhão da festa na cidade e em cada pessoa:

A multidão à descer ladeiras à Praça da Paz Universal!

Cores sem-fim colorindo cada transeunte.

Flores espaladas em casas e vestes.

Lágrimas coroam a adoração ao Criador.

Crianças rindo rechonchudas de esperança.

Cheiro de fé no brilho do olhar de anciões.

Virgens desfilam com graça e encanto.

Sol azul-amarelho irradiando alegria!

Gotículas das nuves acinzentadas caem

Deslizando em minha face e parecem molhar

Meu coração enchendo-o de paz...

Canindé, CE. 23 de Setembro de 2005.