“Tudo é composto de mudanças, mas há esperanças”.
Seu olhar de lado, me cativa.
Seu andar desfeito,  amo desse jeito,
“Seu perfume me convida,
Seu beijo me sacia,
Teu olhar fala do que sentes e me vigia,
Ao longe posso perceber  teu jeito fascinante de ser...
Confesse! O que sentes?
Sou menina sou criança, ainda cheia de tranças; e muitas lembranças.
- Morena bonita cheirosa, tome uma rosa!
Você diz gostar de mim, mesmo sabendo quem sou!...
Sou fruto  do vento,...  Das pedras renasci...  
Percorri os rios,  e mares em desafios me coloquei, pra ver você sorri...

Até mesmos os golfinhos aprenderam a gostar de mim.

Feliz dia 08 de Março.
marconi_perillo16_esposa.jpg
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 07/07/2015
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5302830
Classificação de conteúdo: seguro