Cansei

Estou cansando.

Perdendo o brilho no olhar

O sentido das coisas não existe mais

Perdi de recompor melhoras.

As minhas partes esqueceram meu coração,

Secaram-se as lágrimas em vão

Houve saídas entre os espíritos naturais,

Mais a natureza dispensou meus serviços.

E agora corro em busca da libertação

Resgatando meus únicos sentimentos

E dando adeus aos sonhos e momentos.

Tantos anos se passam e eu aqui na mesma

Chegou à hora de voar...

O poder divino alertou alguns dos meus sentidos

Vou buscar a paz espiritual!

Pois cansei de ser segundo plano.

cléo
Enviado por cléo em 17/06/2007
Código do texto: T530552