Silêncio II

As vezes a busca do silêncio,

onde procuramos existir

de alguma forma

encontramos

Espaço fúnebre da alma

onde o buraco negro

falha e não acalma.

Micro pensamento

de um vento

tão forte

que destroça

todo e qualquer

lado bom que existe.