SERÁ PRECISO LUTAR PELA PAZ?

SERÁ PRECISO LUTAR PELA PAZ?

Marcial Salaverry

"Onde está teu pensamento?"...

Um tema novo para uma velha música.

No pensamento sempre

está o desejo de lutar pela Paz...

Parece um contrasenso,

lutar pela Paz,

mas encontra senso,

porque disso não é o homem capaz...

Seria preciso pelo menos tentar

fazer essa gente acomodada despertar,

para assim, este mundo melhorar...

Mas quem sabe, se isso lhe apraz,

falando bastante em PAZ,

poderemos despertar alguém,

que poderá despertar outro também...

Uma bola de neve de PAZ...

Começando a rolar,

não mais irá parar...

Então essa pombinha não estará voando em vão,

levando paz dentro do coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2015
Código do texto: T5315011
Classificação de conteúdo: seguro