Não tem a quem abraçar?

Não tem a quem abraçar?

Abrace-se

Não tem a quem amar?

Ame-se

Tudo começa em você

O mundo que você quer ver em volta

deve começar dentro de você

Você é a atmosfera que você atrai

Nutra aquilo que é positivo

E se entregue a um mundo de possibilidades

Onde você aposta com a verdade

E o seu coração tem vez

Acredite que você é a energia que emana

Boas energias atraem boas energias

Verdades atraem verdades

Amor atrai amor

Seja aquilo que você quer atrair!

E sinta que a felicidade é algo mais simples

de se conseguir do que você imagina

Porque ela começa em você!

Você pode!

Você consegue!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 22/07/2015
Código do texto: T5319785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.