Vozes que clamam

Em todo lugar há um poeta exalando a essência de sua alma

" Há muitos sons de vozes que gritam pelo mundo semeando paz...

há em todo lugar , um Diferente querendo mais...

há no silêncio a voz da consciência que julga e leva ao perdão

embora o desespero é um grito maior em meio a multidão

o medo , a pouca fé que lhe faz duvidar...

Que no mundo não há encontro para a paz ...

E em cada olhar está preso a dor , que escoa aos poucos

amargando os lábios...

Há muitas vozes, como que sons de pássaros no alvorecer ...

o mais intenso leva esperança aos horizontes ...

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 23/07/2015
Código do texto: T5320829
Classificação de conteúdo: seguro