Minha Paz

Minha Paz

O muito que chorei,

O tanto que sofri,

Valeu a pena.

Subi e desci estepes,

Naveguei por mares bravios,

Enfrentei tempestades.

Atravessei desertos,

Com sede e com fome,

Enfrentando a insensatez dos que me cercavam.

Por fim,

Atravessei os umbrais da escuridão

E um novo sol brilhou em minha vida,

Apareceste afinal,

Dando encanto a minha vida,

Porque és a minha paz.

25/07/2015

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 25/07/2015
Código do texto: T5323093
Classificação de conteúdo: seguro