QUE DIA LINDO!

O dia está tão lindo! Que maravilha!

Me sinto livre, como um pássaro; que voa.

A liberdade e à alegria, ainda existe.

Posso sorrir e ser feliz...

Você... É a razão, da minha vida.

Te amo... Menina.

02/08/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/07/2015
Código do texto: T5325625
Classificação de conteúdo: seguro