COISAS DE DEUS .... !

 Borboletinha azul,
  pedacinho de céu,
  vás voando sem veu
  somente para nos
  extasiar...
                   
  Canarinho amarelo,
  folhinha de sol,
  que canta ao voar,
  para o mundo dourar...


  Fiozinho de chuva !
  raiozinho prateado de lua,
  molha o campo e a rua
  somente para nos acariciar...
                              

  Coisas, coisinhas de valor,
  que nos manda o Senhor
  para nos purificar...
  para que vivamos em amor
  para ele glorificar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2015
Código do texto: T5327549
Classificação de conteúdo: seguro