Felicidade.

Quer saber como estou?

Então não procure por mim nas nuvens negras de tormentas.

Eu estarei nas nuvens brancas como a neve.

Viajando ao sabor do vento.

Não vá ao meu encontro na escuridão das noites sem luar.

Nunca me acharas.

Nas luzes das estrelas no brilho do luar.

Ali estarei a te esperar.

Quer saber como estou?

Pergunte ao Sol, e ele vai te informar.

Mas não grite meu nome no interior de uma caverna sombria.

O eco pode não retornar.

Me chame na beleza dos jardins ,na pureza dos bosques.

E la ouvira minha vos dizendo que estou muito bem.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5329921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.