Se Tudo Fosse Harmonia...!


Sempre esteja em harmonia...
Pra ter vida em abundância!
Saúde, amor e verdade...
E coragem sem vingança!
Ser justo pra quando agir...
Ter progresso interagir!
Em todas suas instâncias.

Quem tem verdade tem luz...
Quem tem a luz tem progresso!
Quem tem progresso é justo...
Quem é justo faz sucesso,
Sucesso é prosperidade...
Traz amor e liberdade!
Rancor só traz insucesso.


htt://recantodasletras.uol.com.Br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anizio
Monteiro, 19/06/2007.




Azsantos
Enviado por Azsantos em 19/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T533153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.