Bom Dia !

Bom Dia !

De graças as graças recebidas,

mas nunca esqueça

de preparar-se para a grande viagem.

Faça como o Sol que se despede todo Dia,

dando lugar para a noite.

Ressurgindo novamente

mais forte, mais belo.

Assim somos nos.

Ao dormir

despedimos-nos da vida material

para entrar na espiritual.

Acordando renovados e brilhando

com novas energias.

Paz e Luz

Paulo Mello

26.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 19/06/2007
Código do texto: T533249